Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pesto | |
---|---|
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | ½ |
Ricotta | 100 g |
Pecorino gerieben | 1 EL |
Grana Padano Parmesan gerieben | 1 EL |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Soße | |
---|---|
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chorizowurst | 50 g |
Fleischwurst | 50 g |
Fleischtomate frisch | 1 |
Wasser kochend | 125 ml |
Schmand | 1 EL |
Oregano gefroren eigene Ernte | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Chili aus der Mühle | 1 Pr |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | |
---|---|
Spaghetti | 350 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Pesto
1.Alle Pestozutaten im Standmixer geben und pürieren. Es muß nicht so viele Sorten Käse sein, es waren eben Reste.
2.Zwiebel, Chorizo und Fleischwurt ( hatte leider zu wenig Chorizo) in Olivenöl anbraten, die gewürfelte Tomate, den Pesto und Wasser dazugeben und rühren. Mit Schmand verfeinern und mit Kräuter und die Gewürze abschmecken.
3.Spaghetti aldente kochen,abtropfen lassen und in der heißen Soße unterheben. Auf tiefe, angewärmte Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Chorizo“