Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizo "picante" in Scheiben geschnitten | 4 |
Kohlrabigemüse von gestern | 200 g |
stückige Tomaten | 1 grosse Dose |
geh.Basilikum | etwas |
Orangen-Chilisauce | 3 EL |
Meersalz/Orangenpfeffer | etwas |
Orangenhonig | 1 TL |
Spaghetti nach Bedarf | etwas |
ital.Bergkäse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (369)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (369)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chorizo-Scheiben ohne weitere Fettzugabe knusprig braten. Das Kohlrabigemüse sowie die stückigen Tomaten zugeben und würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Kurz vor dem anrichten den Orangenhonig und das geh.Basilikum in die Chrizopfanne einrühren. Angerichtet wird die Chorizo-Pfanne auf den Spaghettis mit etwas geriebenem ital.Bergkäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Chorizo-Kohlrabi-Pfanne an Spaghetti mit ital.Bergkäse“