Zutaten für 1 Personen
Laugenstange | 1 |
Schweineschnitzel paniert gebraten | 1 |
Schmelzkäsescheiben | 2 |
Tomaten eingelegt in Öl | etwas |
Barbecuesoße, Chilisauce | etwas |
Sellerie: | |
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Sellerie | 50 g |
Essig weiß | etwas |
Sesamöl | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Chilli rot | etwas |
Sojasauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen, den Käse auf das Schnitzel legen (ich hatte kleine Schnitzelchen, daher mehr als nur eines) und im Backofen schmelzen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Sellerie raspeln, etwas frischen Ingwer dazureiben und etwas Chili fein hacken und dazugeben (wieviel von beiden ist vom gewünschtem Schärfegrad abhängig). Mit einem Schuss Essig und Sesamöl vermengen, richtig schön durchkneten, und mit Sojasauce abschmecken.
3.Die Laugenstange aufschneiden und die Innenseiten auf dem Toaster kurz anrösten.
4.Wenn der Käse auf dem Schnitzel geschmolzen ist kann das Schnitzel auf die Laugenstange gelegt werden. Wer möchte kann Barbecuesoße oder Chilisauce etc darunter tun. Dann den Sellerie darauf verteilen und einige eingelegte Tomaten darauflegen. Zweite Laugenstangenhälfte darauf legen und fertig ist der Burger :)
5.Ich hab dazu etwas Vogerlsalat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
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