Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Sashimi Qualitรคt | 350 gr. |
Sesamkรถrner | 4 El. |
Teriyaki-Sauce | 6 El. |
Sesamรถl zum anbraten | 2 El. |
Algensalz | 2 Tl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Thunfisch Stรผcke mit Algensalz wรผrzen, danach in Teriyaki-Sauce und Sesamkรถrner wenden. In einer Pfanne mit Sesamรถl auf jeder Seite 1 Minunte anbraten, so dass die Mitte noch gut roh bleibt. Bei Sashimi Qualitรคt kann man dabei ganz beruhigt sein. Dazu serviere ich Mangstรผcke und Feldsalat mit einem Mangoessig-Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โThunfisch mit Teriyaki-Sauceโ