1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch mit Teriyaki-Sauce

Thunfisch mit Teriyaki-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Sashimi Qualität350 gr.
Sesamkörner4 El.
Teriyaki-Sauce6 El.
Sesamöl zum anbraten2 El.
Algensalz2 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Thunfisch Stücke mit Algensalz würzen, danach in Teriyaki-Sauce und Sesamkörner wenden. In einer Pfanne mit Sesamöl auf jeder Seite 1 Minunte anbraten, so dass die Mitte noch gut roh bleibt. Bei Sashimi Qualität kann man dabei ganz beruhigt sein. Dazu serviere ich Mangstücke und Feldsalat mit einem Mangoessig-Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch mit Teriyaki-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich