Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Sashimi Qualität | 350 gr. |
Sesamkörner | 4 El. |
Teriyaki-Sauce | 6 El. |
Sesamöl zum anbraten | 2 El. |
Algensalz | 2 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Thunfisch Stücke mit Algensalz würzen, danach in Teriyaki-Sauce und Sesamkörner wenden. In einer Pfanne mit Sesamöl auf jeder Seite 1 Minunte anbraten, so dass die Mitte noch gut roh bleibt. Bei Sashimi Qualität kann man dabei ganz beruhigt sein. Dazu serviere ich Mangstücke und Feldsalat mit einem Mangoessig-Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch mit Teriyaki-Sauce“