1. Home
  2. Rezept
  3. Seealgen Salat

Seealgen Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
getrockneter Sealgen fรผr Salat1 20 g
Japan-Sojasauce Yamasa2 EL
Wasser1 EL
Limette½ Stk.
Sesamรถl1 TL
Wasabipaste½ EL
gerรถstete Sesamsamen zum Garnieren1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die getrockneten Seealgen nach Packungsanleitung fรผr etwa 5 Minuten in kaltes Wasser einweichen, danach abtropfen lassen, etwas mit der Hand ausdrรผcken und beiseite stellen. Die Sojasauce und das Wasser in eine kleine Schรผssel geben und darin den Wasabi auflรถsen. Den Saft der ausgedrรผckten Limette dazugeben und vermischen. Danach das Dressing auf die Seealgen geben und gut vermengen. Den gewรผrzten Salat auf einen Teller anrichten, etwas Sesamรถl drรผber trรคufeln, mit Sesamsamen garnieren und servieren! Der Salat eignet sich hervorragend als Beilage zu Sushi, gegrilltem Fleisch & Fisch oder auch einfach als Snack zwischendurch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****m
    vom
    Profilbild von t****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeealgen Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich