Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Queller | 150 Gramm |
Sojasauce | 1 Esslöffel |
Wasabipaste (Menge je nach Geschmack) | etwas |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Sesamkörner | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Queller waschen und die unschönen Stellen wegschneiden.
2.In einer Salatschüssel die Sojasauce mit dem Wasabi, dem Sesamöl vermengen, mit Pfeffer abschmecken und den Queller untermischen.
3.In kleinen Schüsseln schön anrichten und mit Sesam bestreuen.
4.Wir hatten Thunfischsteak dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Quellersalat an Wasabivinaigrette (mit Bildern und Raupi)“