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Tatarvariationen mit Algensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tatar von rohem Thunfisch mit Wasabischaum:
Thunfisch frisch200 g
Aceto Balsamico3 EL
Senf scharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewürzgurke1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Wasabi-Creme1 Päckchen
Sahne½ dl
Tatar von geräuchertem Lachs mit Meerrettichschaum:
Lachs geräuchert200 g
Aceto Balsamico weiß3 EL
Senf scharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewürzgurke1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Meerrettich1 Päckchen
Sahne½ dl
Tatar von getrockneter Tomate:
Tomate getrocknet80 g
Olivenöl etwas
Aceto Balsamico3 EL
Senf scharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel1 Stk.
Kapern1 EL
Zusätzlich:
Algensalat (tiefgekühlt) etwas
Chilischote1 Stk.
Sesamkörner etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Tatar von rohem Thunfisch mit Wasabischaum:

    1.Der Thunfisch wird in kleine Würfel geschnitten. Den Senf, die fein geschnittene Gurke und die gehackte Frühlingszwiebel und den Balsamico dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut durchmischen. Die Sahne steif schlagen. Wasabipaste daruntermischen (je nach Geschmack).

  • Tatar von geräuchtem Lachs mit Meerrettichschaum:

    2.Das Vorgehen entspricht demjenigen beim Thunfisch-Tatar.

  • Tatar von getrockneter Tomate:

    3.Die Tomaten werden am Vortag in Olivenoel gelegt. Alle Zutaten werden kleingehackt und vermischt.

  • Algensalat:

    4.DenTK-Algensalat mit etwas feingehackter Chillischote und Sesamkörnern anreichern. Die drei Tatars kreisförmig um ein Häufchen Algensalat anordnen. Auf den Thunfisch kommt ein Tupfer Wasabischaum, auf den Lachs ein Tupfer Meerrettichschaum, auf die Tomaten ein paar Kapern.

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