Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tatar von rohem Thunfisch mit Wasabischaum: | |
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Thunfisch frisch | 200 g |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewรผrzgurke | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Wasabi-Creme | 1 Pรคckchen |
Sahne | ½ dl |
Tatar von gerรคuchertem Lachs mit Meerrettichschaum: | |
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Lachs gerรคuchert | 200 g |
Aceto Balsamico weiร | 3 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewรผrzgurke | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Meerrettich | 1 Pรคckchen |
Sahne | ½ dl |
Tatar von getrockneter Tomate: | |
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Tomate getrocknet | 80 g |
Olivenรถl | etwas |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Zusรคtzlich: | |
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Algensalat (tiefgekรผhlt) | etwas |
Chilischote | 1 Stk. |
Sesamkรถrner | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tatar von rohem Thunfisch mit Wasabischaum:
1.Der Thunfisch wird in kleine Wรผrfel geschnitten. Den Senf, die fein geschnittene Gurke und die gehackte Frรผhlingszwiebel und den Balsamico dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut durchmischen. Die Sahne steif schlagen. Wasabipaste daruntermischen (je nach Geschmack).
Tatar von gerรคuchtem Lachs mit Meerrettichschaum:
2.Das Vorgehen entspricht demjenigen beim Thunfisch-Tatar.
Tatar von getrockneter Tomate:
3.Die Tomaten werden am Vortag in Olivenoel gelegt. Alle Zutaten werden kleingehackt und vermischt.
Algensalat:
4.DenTK-Algensalat mit etwas feingehackter Chillischote und Sesamkรถrnern anreichern. Die drei Tatars kreisfรถrmig um ein Hรคufchen Algensalat anordnen. Auf den Thunfisch kommt ein Tupfer Wasabischaum, auf den Lachs ein Tupfer Meerrettichschaum, auf die Tomaten ein paar Kapern.
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vom
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