Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tatar von rohem Thunfisch mit Wasabischaum: | |
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Thunfisch frisch | 200 g |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Wasabi-Creme | 1 Päckchen |
Sahne | ½ dl |
Tatar von geräuchertem Lachs mit Meerrettichschaum: | |
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Lachs geräuchert | 200 g |
Aceto Balsamico weiß | 3 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Meerrettich | 1 Päckchen |
Sahne | ½ dl |
Tatar von getrockneter Tomate: | |
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Tomate getrocknet | 80 g |
Olivenöl | etwas |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Zusätzlich: | |
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Algensalat (tiefgekühlt) | etwas |
Chilischote | 1 Stk. |
Sesamkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tatar von rohem Thunfisch mit Wasabischaum:
1.Der Thunfisch wird in kleine Würfel geschnitten. Den Senf, die fein geschnittene Gurke und die gehackte Frühlingszwiebel und den Balsamico dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut durchmischen. Die Sahne steif schlagen. Wasabipaste daruntermischen (je nach Geschmack).
Tatar von geräuchtem Lachs mit Meerrettichschaum:
2.Das Vorgehen entspricht demjenigen beim Thunfisch-Tatar.
Tatar von getrockneter Tomate:
3.Die Tomaten werden am Vortag in Olivenoel gelegt. Alle Zutaten werden kleingehackt und vermischt.
Algensalat:
4.DenTK-Algensalat mit etwas feingehackter Chillischote und Sesamkörnern anreichern. Die drei Tatars kreisförmig um ein Häufchen Algensalat anordnen. Auf den Thunfisch kommt ein Tupfer Wasabischaum, auf den Lachs ein Tupfer Meerrettichschaum, auf die Tomaten ein paar Kapern.
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vom
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