Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Chilischote | ½ |
Joghurt | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Wasabi-Pulver oder Paste | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (317)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (317)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurke schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne heraus schneiden. Dann in feine Streifen schneiden. Chili klein hacken und zur Gurke geben.
2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und mit dem Salat vermengen. Wasabi je nach gewünschter Schärfe dosieren. Achtung: Kann sehr scharf werden. Der Salat passt gut zu Fleisch und Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Wasabi-Joghurt-Dressing“