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Asiatischer Thunfisch mit Kokosreis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reis:
Kokosmilch1 Dose
Basmati-Reis300 g
Limone1 Stk.
Asiatischer Thunfisch:
Gelbflossenthun450 g
Grüner Tee2 Beutel
Sesamkörner weiß1 TL
Sesamkörner schwarz1 TL
Olivenöl etwas
Sushi Ingwer eingelegt100 g
Frühlingszwiebeln gehackt2 Stk.
Chili rot frisch1 Stk.
Saft einer Pink Grapefruit etwas
Koriander frisch, gehackt½ Bund
Gin3 El
Sojasoße japanisch etwas
Wasabi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Reis:

    1.Kokosnussmilch, Reis und 400ml kochendes Wasser in einem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas umrühren, bis der Reis gar ist.

  • Asiatischer Thunfisch:

    2.Den Thunfisch portionieren. Den Inhalt der Teebeutel mit Sesam mischen, einer Prise Salz und Pfeffer mischen und den Thunfisch darin wenden. Dann in einer Pfanne in etwas Olivenöl von jeder Seite ca. 1 min. anbraten.

    3.Ingwer, Grapefruit und Gin auf Serviertellern verteilen und den Thunfisch darauf anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen und mit Reis und Limonenspalten servieren.

    4.Japanische Sojasauce und Wasabi mischen und dazu reichen.

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