Zutaten für 2 Personen
Sellerie-Kartoffelstampf: ( Für 6 Personen ! ) | |
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Portionen Sellerie-Kartoffelstampf ( Rest von gestern: Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html ) | 2 |
Kartoffeln | 1 kg |
Sellerie ( geputzt ca. 500 g ) | ½ |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Kochsahne | 50 ml |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prise Muskat | 1 |
Erbsen mit Möhren: | |
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Erbsen mit Möhren ( Rest von gestern. Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html ) | 2 Portionen |
junge Erbsen mit Möhren ( 400 g ) | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
Exotisches-Rührei:- | |
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Eier | 2 |
Sojabohnensprossen | 100 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Kochsahne | 50 ml |
rote Chilischote | ½ |
kräftige Prise Salz | 1 |
Erdnussöl | 1 EL |
Zweige/Blätter Koriander zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Sellerie-Kartoffelstampf:
1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Sellerie schälen/putzen und grob würfeln. Kartoffel- und Selleriewürfel in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 2 EL ) und Kochsahne ( 50 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftig Prise ) würzen/abschmecken.
Erbsen und Möhren:
2.Butter ( 1 EL ) in die Bulettenpfanne geben und die Erbsen mit Möhren darin erwär-men/pfannenrühren.
-Exotisches- Rührei:
3.Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Schinkenwürfel in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 1 EL ) anbraten. Die Eier ( 2 Stück ) mit Kochsahne ( 50 ml ), Chilischotenwürfel und Salz ( 1 kräftige Prise ) verrühren, die Sojabohnensprossen unterheben/mischen und alles in die Pfanne mit Schinkenwürfel + Erdnussöl geben und von beiden Seiten braten.
Servieren:
4.Die Zutaten Sellerie-Kartoffelstampf und Erbsen mit Möhren in der Mikrowelle erwärmen. Alles auf 2 Tellern, mit Koriander garniert, anrichten und servieren.
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vom
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