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Original rheinhessischer Spundekäs

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand400 Gramm
Quark250 Gramm
Schnittlauch gehackt, frisch oder tiefgekühlt3 Esslöffel
Petersilie gehackt, frisch oder tiefgekühlt1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß / Esslöffel mäßig gehäuft1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer½ Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehe geschält2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gemüsezwiebel schälen und mit einem Messer klein scneiden oder in einer Küchenmaschine zerkleinern.

    2.Koblauch durch eine Presse geben.

    3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und so lange verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.

    4.Wem nicht genug Salz und Pfeffer an der Speise ist, einfach nachwürzen.

    5.Wenn keine Kinder mit essen kann auch mit ein wenig scharfer Paprika oder Cheyenne Pfeffer zugeben.

    6.Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Am besten und traditionell wird der Spundekäs mit warmen, ofenfrischen Brezen gegessen.

    7.Dazu den persönlichen Lieblingswein genießen.

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    Rezept von L****2
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