1. Home
  2. Rezept
  3. Porree- Käse Suppe

Porree- Käse Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel1 mittelgroße
Porree 500 g
Philadelphia Kräuterkäse1 Becher 175 g
Sahne oder Schmand (nach Geschmack)1 Becher 200 g
Weißwein Trocken 100- 200 ml
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika Edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehacktes hell anbraten, Porree und Zwiebeln hinzufügen und mit anschwitzen mit Brühe ablöschen. Den Philadelphia Kräuterkäse und den Schmand oder die Sahne (je nach eigenem Geschmack) in die Brühe einrühren und auflösen, alles zusammen aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Je nach Geschmack mit dem Weißwein verfeinern (schmeckt auch sehr lecker ohne). Dazu schmeckt uns in Scheiben geschnittennes Brötchen zum eintunken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoomer23
    vom
    Profilbild von Hoomer23

Auch lecker

Kommentare zu „Porree- Käse Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich