Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Porree | 500 g |
Philadelphia Kräuterkäse | 1 Becher 175 g |
Sahne oder Schmand (nach Geschmack) | 1 Becher 200 g |
Weißwein Trocken | 100- 200 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika Edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes hell anbraten, Porree und Zwiebeln hinzufügen und mit anschwitzen mit Brühe ablöschen. Den Philadelphia Kräuterkäse und den Schmand oder die Sahne (je nach eigenem Geschmack) in die Brühe einrühren und auflösen, alles zusammen aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Je nach Geschmack mit dem Weißwein verfeinern (schmeckt auch sehr lecker ohne). Dazu schmeckt uns in Scheiben geschnittennes Brötchen zum eintunken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoomer23
vom
Kommentare zu „Porree- Käse Suppe“