Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust, würfelig schneiden | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Gorgonzola, würfelig | 120 g |
Sahne | 3 EL |
Karotte, fein schneiden | 1 Stk. |
Kräutersalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch, die Möhren und die Zwiebeln scharf anbraten. Mit Brühe ablöschen. Gorgonzola einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Wenn die Sauce eindickt, mit Sahne verfeinern und mit Kräutersalz und Pfeffer würzig abschmecken. Dazu Nudeln oder Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Gorgonzolasauce“