1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Gorgonzolasauce

Putenbrust in Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust, wรผrfelig schneiden2 Stk.
Frรผhlingszwiebeln, fein geschnitten1 Bund
Gemรผsebrรผhe100 ml
Gorgonzola, wรผrfelig120 g
Sahne3 EL
Karotte, fein schneiden1 Stk.
Krรคutersalz etwas
Olivenรถl etwas
Pfeffer bunt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch, die Mรถhren und die Zwiebeln scharf anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Gorgonzola einrรผhren und 5 Minuten kochen lassen. Wenn die Sauce eindickt, mit Sahne verfeinern und mit Krรคutersalz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Dazu Nudeln oder Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenbrust in Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich