Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust, wรผrfelig schneiden | 2 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln, fein geschnitten | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Gorgonzola, wรผrfelig | 120 g |
Sahne | 3 EL |
Karotte, fein schneiden | 1 Stk. |
Krรคutersalz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch, die Mรถhren und die Zwiebeln scharf anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Gorgonzola einrรผhren und 5 Minuten kochen lassen. Wenn die Sauce eindickt, mit Sahne verfeinern und mit Krรคutersalz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Dazu Nudeln oder Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โPutenbrust in Gorgonzolasauceโ