1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Gorgonzolasauce

Putenbrust in Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust, würfelig schneiden2 Stk.
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten1 Bund
Gemüsebrühe100 ml
Gorgonzola, würfelig120 g
Sahne3 EL
Karotte, fein schneiden1 Stk.
Kräutersalz etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch, die Möhren und die Zwiebeln scharf anbraten. Mit Brühe ablöschen. Gorgonzola einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Wenn die Sauce eindickt, mit Sahne verfeinern und mit Kräutersalz und Pfeffer würzig abschmecken. Dazu Nudeln oder Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich