Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | 1,20 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Bandnudeln | 500 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Trüffelbutter | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet zunächst säubern und von allen Seiten in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Dann bei 120 °C mit einer Kerntemperatur von 90 °C für etwa 2 Stunden im Backofen garen.
2.Den Käse nun in der Sahne schmelzen lassen und schließlich die Trüffelbutter noch hinzugeben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken und aufkochen.
3.Die Nudeln 3 Minuten lang kochen, abtropfen lassen und abschließend in der Gorgonzola-Soße schwenken.
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vom
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