1. Home
  2. Rezept
  3. Getrüffelte Gorgonzola-Pasta an Rinderfilet

Getrüffelte Gorgonzola-Pasta an Rinderfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet1,20 kg
Olivenöl2 EL
Bandnudeln500 gr.
Gorgonzola100 gr.
Parmesan gerieben30 gr.
Sahne1 Becher
Trüffelbutter1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet zunächst säubern und von allen Seiten in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Dann bei 120 °C mit einer Kerntemperatur von 90 °C für etwa 2 Stunden im Backofen garen.

  • 2.Den Käse nun in der Sahne schmelzen lassen und schließlich die Trüffelbutter noch hinzugeben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken und aufkochen.

  • 3.Die Nudeln 3 Minuten lang kochen, abtropfen lassen und abschließend in der Gorgonzola-Soße schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Getrüffelte Gorgonzola-Pasta an Rinderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich