Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenleber | 400 g |
Apfel frisch, geschält, gehobelt | 1 |
Schalotte frisch in Ringen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
FleischbrĂĽhe (WĂĽrfel) | ½ TL |
Rotwein trocken | 50 ml |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett29,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Etwas Öl in heißer Pfanne erhitzen. Leber von allen Seiten kurz anbraten. Zwiebel und Apfel dazu, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Rotwein ablöschen, nach Geschmack etwas Brühpulver zugeben . Ca. 2 Min dünsten bzw. einköcheln. Dazu Baguette, einfach nur lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „gebratene Hähnchenleber mit Rotwein abgelöscht.......mmmmmmhhhhh“