1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Hähnchenleber mit Rotwein abgelöscht.......mmmmmmhhhhh

gebratene Hähnchenleber mit Rotwein abgelöscht.......mmmmmmhhhhh

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenleber400 g
Apfel frisch, geschält, gehobelt1
Schalotte frisch in Ringen1
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
FleischbrĂĽhe (WĂĽrfel)½ TL
Rotwein trocken50 ml
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Etwas Ă–l in heiĂźer Pfanne erhitzen. Leber von allen Seiten kurz anbraten. Zwiebel und Apfel dazu, mit Pfeffer und Salz wĂĽrzen. Mit dem Rotwein ablöschen, nach Geschmack etwas BrĂĽhpulver zugeben . Ca. 2 Min dĂĽnsten bzw. einköcheln. Dazu Baguette, einfach nur lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Hähnchenleber mit Rotwein abgelöscht.......mmmmmmhhhhh“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich