1. Home
  2. Rezept
  3. Leber: gebratene Hähnchenleber

Leber: gebratene Hähnchenleber

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenleber400 g
Zwiebel1 mittelgroĂźe
Grillhähnchengewürz / Parika edelsüß etwas
SojasoĂźe dunkel1 EL
Wasser250 ml
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenleber in ein Sieb geben, mit Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Ă–l in eine Pfanne geben, langsam erhitzen. Zwiebel abziehen und wĂĽrfeln. Hähnchenleber halbieren, in das heiĂźe Ă–l geben, anbraten. Zwiebel dazu mit braten.

    2.Mit Paprika edelsüß und Grillhähnchengewürz kräftig würzen. Mit Wasser ablöschen, die Sojasoße eirühren,10 Minuten leicht einköcheln lassen, fertig! Dazu ein Salat und etwas Brot und schon hat man eine schnelle Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Leber: gebratene Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich