Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenleber | 400 g |
Zwiebel | 1 mittelgroĂźe |
Grillhähnchengewürz / Parika edelsüß | etwas |
SojasoĂźe dunkel | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenleber in ein Sieb geben, mit Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Öl in eine Pfanne geben, langsam erhitzen. Zwiebel abziehen und würfeln. Hähnchenleber halbieren, in das heiße Öl geben, anbraten. Zwiebel dazu mit braten.
2.Mit Paprika edelsüß und Grillhähnchengewürz kräftig würzen. Mit Wasser ablöschen, die Sojasoße eirühren,10 Minuten leicht einköcheln lassen, fertig! Dazu ein Salat und etwas Brot und schon hat man eine schnelle Mahlzeit
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vom
Kommentare zu „Leber: gebratene Hähnchenleber“