Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen, fest | 2 |
Mini Pak Choi Senfkohl Asia- Laden | 2 |
Pastinaken | 2 |
Kumquats- Zitrusfrüchte | 4 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Djah Oftadeh - Gewürzmischung von Ingo Holland | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pak Choi und Pastinaken säubern und nacheinander in Salzwasser bissfest blanchieren., abschrecken, anschließend halbieren. Die Birnen ungeschält vierteln, entkernen.
2.Kumquats vierteln. Alles zusammen im nicht zu heißen Öl vorsichtig anschwitzen. Nicht rühren, sondern mit der Zange wenden.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss die Gewürzmischung nach Geschmack zugeben. ( Die kann man bestimmt auch durch andere Gewürze ersetzen) Wir haben gebratenes Zanderfilet dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Gemüse und Frucht aus der Pfanne“