Zutaten fรผr 4 Personen
Kaiserjagdwurst Konserve | 340 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 gr. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Paprika orange | 1 Stk. |
Krรคuderbutter | 20 gr. |
Ei | 2 Stk. |
Kartoffeln (Kriel) | 1 kg |
Butter | 10 gr. |
Milch fettarm | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chilli aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Warum Jagdwurst aus der Konserve? Tja gute Frage, weil die uns am besten schmeckt!!
2.Konserve รถffnen, mit Geschick die Jagdwurst am Stรผck herausholen. Sie so schneiden das 8 gleichgrosse Stรผcke entstehen. Diese aufspiessen, erst in Mehl, dann im aufgeschlagenen und gewรผrzten Ei und zuletzt in Paniermehl wรคlzen.
3.Die Kriel schรคlen und kochen. Aus den Kriel mache ich ein leckeres Kartoffelpรผree. Gewรผrzt mit Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, einem Eigelb und 10gr Butter.
4.Paprikagemรผse...Drei verschiedenfarbige Paprikas waschen, entkernen und in feine streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Krรคuterbutter schmelzen lassen und darin die Paprika streifen sanft garen. Wรบrzen mit Salz und Pfeffer. Kidneybohnen in einen kleinen topf geben & sanft erwรคrmen. hier gebe ich nur Pfeffer hinzu.
5.Eine weitere Pfanne auf den Herd geben und diese mit รถl bestรผcken, ist es heiss genug gebe ich die panierten Jagdwurstspiesse hinein und brate sie goldbraun. Angerichtet hab ich sie mit einer dunklen Juล.
6.Leute es ist ein einfaches und schnelles essen denn ich meine, es kann auch mal so und nicht immer ausgebreitet. Meinen Leuten hat es geschmeckt, den Grossen und den Kleinen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu โJagdwurst diesmal aufgespiesst....โ