Zutaten für 4 Personen
Kaiserjagdwurst Konserve | 340 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 gr. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika orange | 1 Stk. |
Kräuderbutter | 20 gr. |
Ei | 2 Stk. |
Kartoffeln (Kriel) | 1 kg |
Butter | 10 gr. |
Milch fettarm | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Warum Jagdwurst aus der Konserve? Tja gute Frage, weil die uns am besten schmeckt!!
2.Konserve öffnen, mit Geschick die Jagdwurst am Stück herausholen. Sie so schneiden das 8 gleichgrosse Stücke entstehen. Diese aufspiessen, erst in Mehl, dann im aufgeschlagenen und gewürzten Ei und zuletzt in Paniermehl wälzen.
3.Die Kriel schälen und kochen. Aus den Kriel mache ich ein leckeres Kartoffelpüree. Gewürzt mit Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, einem Eigelb und 10gr Butter.
4.Paprikagemüse...Drei verschiedenfarbige Paprikas waschen, entkernen und in feine streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Kräuterbutter schmelzen lassen und darin die Paprika streifen sanft garen. Wúrzen mit Salz und Pfeffer. Kidneybohnen in einen kleinen topf geben & sanft erwärmen. hier gebe ich nur Pfeffer hinzu.
5.Eine weitere Pfanne auf den Herd geben und diese mit öl bestücken, ist es heiss genug gebe ich die panierten Jagdwurstspiesse hinein und brate sie goldbraun. Angerichtet hab ich sie mit einer dunklen Juś.
6.Leute es ist ein einfaches und schnelles essen denn ich meine, es kann auch mal so und nicht immer ausgebreitet. Meinen Leuten hat es geschmeckt, den Grossen und den Kleinen.
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vom
Kommentare zu „Jagdwurst diesmal aufgespiesst....“