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Jagdwurst diesmal aufgespiesst....

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaiserjagdwurst Konserve340 gr.
Kidney-Bohnen Konserve250 gr.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Paprika orange1 Stk.
Kräuderbutter20 gr.
Ei2 Stk.
Kartoffeln (Kriel)1 kg
Butter10 gr.
Milch fettarm etwas
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Sonnenblumenöl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilli aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Warum Jagdwurst aus der Konserve? Tja gute Frage, weil die uns am besten schmeckt!!

    2.Konserve öffnen, mit Geschick die Jagdwurst am Stück herausholen. Sie so schneiden das 8 gleichgrosse Stücke entstehen. Diese aufspiessen, erst in Mehl, dann im aufgeschlagenen und gewürzten Ei und zuletzt in Paniermehl wälzen.

    3.Die Kriel schälen und kochen. Aus den Kriel mache ich ein leckeres Kartoffelpüree. Gewürzt mit Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, einem Eigelb und 10gr Butter.

    4.Paprikagemüse...Drei verschiedenfarbige Paprikas waschen, entkernen und in feine streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Kräuterbutter schmelzen lassen und darin die Paprika streifen sanft garen. Wúrzen mit Salz und Pfeffer. Kidneybohnen in einen kleinen topf geben & sanft erwärmen. hier gebe ich nur Pfeffer hinzu.

    5.Eine weitere Pfanne auf den Herd geben und diese mit öl bestücken, ist es heiss genug gebe ich die panierten Jagdwurstspiesse hinein und brate sie goldbraun. Angerichtet hab ich sie mit einer dunklen Juś.

    6.Leute es ist ein einfaches und schnelles essen denn ich meine, es kann auch mal so und nicht immer ausgebreitet. Meinen Leuten hat es geschmeckt, den Grossen und den Kleinen.

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