Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rote Bete gekocht | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Yoghurt | 125 Gramm |
Walnüsse gehackt | 2 Esslöffel |
Charlotte | 1 |
Knoblauch gehackt | ½ |
Peperoni | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die rote Bete in kleine Würfel schneiden. Die Charlotte und die Peperoni kleinhacken. Den Frischkäse mit dem Yoghurt mischen. Die Walnüsse,die Charlotte,den Knoblauch,und die Peperoni zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Dazu passt Brot, Knäckebrot oder Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Rote Bete Frischkäse-Dip“