Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Dattel getrocknet | 10 |
Charlotte | 1 |
Peperoni frisch | 1 |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Schwarzkümmel | 2 Esslöffel |
Olivenöl fruchtig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Datteln,Charlotte und die Peperoni kleinhacken.
2.Currypulver,Cayennepfeffer,Datteln und die Peperoni gut mit dem Frischkäse vermengen. Mit Olivenöl und Salz abschmecken. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
3.Passt gut zu Brot, Pellkartoffeln oder Süßkartoffen sowie Gemüsesticks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Curry Frischkäse-Dip mit Datteln“