1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber mit Curry

Hähnchenleber mit Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenleber800 gr.
dicke Zwiebel2
Mehl3 EL
Wasser½ Liter
Salz, Pfeffer und gut Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel wĂĽrfeln. Hähnchenleber und Zwiebeln in heiĂźem Ă–l braten. Etwas salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben und mit Wasser löschen. Dann ca. 10 Minuten weiter brötscheln. Mit Salz, Pfeffer und gut Curry abschmecken. Fertig! Dazu KartoffelpĂĽrree reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber mit Curry“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich