Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenleber | 800 gr. |
dicke Zwiebel | 2 |
Mehl | 3 EL |
Wasser | ½ Liter |
Salz, Pfeffer und gut Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln. Hähnchenleber und Zwiebeln in heißem Öl braten. Etwas salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben und mit Wasser löschen. Dann ca. 10 Minuten weiter brötscheln. Mit Salz, Pfeffer und gut Curry abschmecken. Fertig! Dazu Kartoffelpürree reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber mit Curry“