1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Medaillons in Curry-Creme

Schweine-Medaillons in Curry-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet Gramm
Öl zum anbraten,Salz,Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine
Apfel1
Currypulver1 EßL
Crème fraîche1 Becher
Zitronensaft, ZUcker zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet in ca.4cm Scheiben schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen ,anbraten ca 5 min von jeder Seite Für die Curry-Creme: zwiebel würfeln in Öl anbraten ,Apfel pürieren oder in ganz kleine Stücke schneidenhinzugeben ,Curry dazu,Creme fraiche unterrühren gut dünsten mit Salz und Pfeffer würzen mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.Frischen Kartoffelbrei dazu,Jamjam.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Medaillons in Curry-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich