Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | Gramm |
Öl zum anbraten,Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Apfel | 1 |
Currypulver | 1 EßL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zitronensaft, ZUcker zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet in ca.4cm Scheiben schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen ,anbraten ca 5 min von jeder Seite Für die Curry-Creme: zwiebel würfeln in Öl anbraten ,Apfel pürieren oder in ganz kleine Stücke schneidenhinzugeben ,Curry dazu,Creme fraiche unterrühren gut dünsten mit Salz und Pfeffer würzen mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.Frischen Kartoffelbrei dazu,Jamjam.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schweine-Medaillons in Curry-Creme“