1. Home
  2. Rezept
  3. Cherry Cake Crumble

Cherry Cake Crumble

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Teig:
Mehl250 Gramm
Zucker fein90 Gramm
Butter90 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
Eier2 Stรผck
Milch100 Milliliter
Vanillepulver½ Teelรถffel
Salz1 Prise
Zitronensaft1 Teelรถffel
Fรผllung:
Kirschen Schattenmorellen1 Glass
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Stรคrke1 Teelรถffel
Streusel:
Butter100 Gramm
Zucker fein100 Gramm
Mehl200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Teig:

    1.Alle Zutaten zum Teig verrรผhren und gleichmรครŸig in einer eingefetteten Form geben.

  • Kirsch Belag:

    2.Kirschen auf einen Sieb abtropfen lassen. Den Saft der Kirschen mit dem Totenguss Pulver und der Stรคrke unter stรคndigen rรผhren auf kochen und 1 Minute kochen lassen. Die Kirschen zu geben und abkรผhlen lassen.

  • Streusel:

    3.Butter wรผrfeln und mit dem Zucker und Mehl verkneten.

  • Zubereitung:

    4.Den Ofen auf 180ยฐ oder 160ยฐ bei Umluft vorheizen. Die Frรผchte gleichmรครŸig auf den Teigboden verteilen. Dann die Streusel auch gleichmรครŸig auf den Kirschen verteilen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen. Vรถllig auskรผhlen lassen, damit er Schnittfest ist. Schlagsahne passt wunderbar dazu, damit es nicht zu viele Kalorien werden lassen wir den Zucker in der Schlagsahne weg. Bon Appetit ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCherry Cake Crumbleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich