Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fix und fetig : z.B. bei EDEKA | |
---|---|
Enten- Schenkel tiefgefroren | 1 Päckchen |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Orangenfilet | 18 Stk. |
Ananas | 1 Dose |
Chilischote | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Butter | 50 g |
Langkornreis | 1 ½ Tasse |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
frishc gerieben : | |
---|---|
Ingwer | 1 Prise |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Kokosmilch ungesüßt | 150 ml |
Wasser gesalzen | 1 Tasse |
Kokosflocken | 2 Esslöffel |
Zitronen ausgepresst | ½ Stk. |
Salat : | |
---|---|
Lollo rosso | ½ Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Radieschen | 6 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Essig - Brombeer selber hergestellt | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
nur noch Salz und Pfeffer.
1.Entenschenkel gefroren in den Backofen geben. Auf 200 °C erhitzen, ab +an mit dem Saft der ausgetreten ist erhitzen. Benötigt ca. 60 - 70 Min.
Reis anbraten :
2.Butter erhitzen , Zwiebel, Reis mit Kreuzkümmel, Ingwer + Zimt anbraten.
3.Kokosmilch und 1 Tasse Salzwasser zugeben , ca. 20 Min. garen.
in der Zwischenzeit :
4.Ananas in Würfel schneiden. Butter erhitzen, 1 Zwiebel gewürfelt zugeben und glasig werden lassen. Die Orangenfilets + Ananaswürfel + Kokosflocken zufügen, etwas Chillischote darüber mahlen. Wenig Ananassaft & Orangensaft zugeben. Wenn der Reis gar ist unter den Reis mischen.
Salat :
5.putzen, waschen, trocken schleudern.
6.Vinaigrette herstellen, Salat darin an mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Enten - Schenkel mit Kokosreis“