1. Home
  2. Rezept
  3. Enten - Schenkel mit Kokosreis

Enten - Schenkel mit Kokosreis

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fix und fetig : z.B. bei EDEKA
Enten- Schenkel tiefgefroren1 Päckchen
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Orangenfilet18 Stk.
Ananas1 Dose
Chilischote1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter50 g
Langkornreis1 ½ Tasse
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
frishc gerieben :
Ingwer1 Prise
Zimt gemahlen1 Prise
Kokosmilch ungesüßt150 ml
Wasser gesalzen1 Tasse
Kokosflocken2 Esslöffel
Zitronen ausgepresst½ Stk.
Salat :
Lollo rosso½ Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Radieschen6 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Essig - Brombeer selber hergestellt2 Esslöffel
Rapsöl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kokosmilch ungesüßt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • nur noch Salz und Pfeffer.

    1.Entenschenkel gefroren in den Backofen geben. Auf 200 °C erhitzen, ab +an mit dem Saft der ausgetreten ist erhitzen. Benötigt ca. 60 - 70 Min.

  • Reis anbraten :

    2.Butter erhitzen , Zwiebel, Reis mit Kreuzkümmel, Ingwer + Zimt anbraten.

    3.Kokosmilch und 1 Tasse Salzwasser zugeben , ca. 20 Min. garen.

  • in der Zwischenzeit :

    4.Ananas in Würfel schneiden. Butter erhitzen, 1 Zwiebel gewürfelt zugeben und glasig werden lassen. Die Orangenfilets + Ananaswürfel + Kokosflocken zufügen, etwas Chillischote darüber mahlen. Wenig Ananassaft & Orangensaft zugeben. Wenn der Reis gar ist unter den Reis mischen.

  • Salat :

    5.putzen, waschen, trocken schleudern.

    6.Vinaigrette herstellen, Salat darin an mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Enten - Schenkel mit Kokosreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich