Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Limette | etwas |
400 g ungesüßte Kokosmilch / Dose / | etwas |
125 g brauner Zucker | etwas |
1 Pr Salz | etwas |
125 g Minuten-Milchreis | etwas |
1/2 frische Ananas | etwas |
4 Eier | etwas |
60 g Kokosraspeln | etwas |
40 g Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben. Limettenschale mit Kokosmilch, 100 g Zucker und Salz aufkochen . Milchreis unterrühren, 5 min bei mittlerer Hitze kochen. Ab und zu umrühren, dann zugedeckt 10 min auf dem abgeschalteten Ofen quellen lassen.
2.Die Ananas vorbereiten und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 200° vorheizen. Eier trennen. Eigelbe schlagen zum Reis geben. Ananasstücke untermischen.Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
3.Eine Auflaufform fetten und die Reismischung einfüllen. Mit Kokosraspeln und dem übrigen Zucker bestreuen. Die Butterflöckchen oben drauf setzen. Im Ofen 2. Schiene von unten ca 30 min backen. Gas: 190° Umluft 180°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Ananas - Kokosreis - Auflauf“