1. Home
  2. Rezept
  3. EINKOCHEN: CURRY- GURKEN

EINKOCHEN: CURRY- GURKEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Gurken frisch25 -30
Salz½ Tasse
Zwiebeln frisch15
Essig½ l
Zucker2 Tassen
Curry1 ½ TL
Selleriesalz1 TL
Senfkörner2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.25-30 mittelgroße Gurken halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Mit 1/2 Tasse Salz vermengen und 1 Std. ziehen lassen.

    2.Nach 1 Std. die Gurkenscheiben in vorbereitete Einkochgläser füllen.

    3.15 Zwiebeln in Scheiben schneiden. Mit Essig, Zucker, Curry, Selleriesalz und Senfkörnern aufkochen.

    4.Den Sud auf die Gurkenscheiben in den Einkochgläsern verteilen.

    5.Die Gläser verschließen und im Einkochtopf ca. 30 Min. einkochen.

    6.Anmerkung: Das Rezept ergab 6 Einkochgläser Curry-Gurken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „EINKOCHEN: CURRY- GURKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich