Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinesteas, je 150 g | 4 Stรผck |
Spรคtzle | 300 g |
Salz | ½ TL |
kleine Tomaten | 800 g |
Weizenmehl | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 2 Msp |
Krรคuterfrischkรคse | 50 g |
Basilikumstreifen | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spรคtzle in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar kochen.
2.Spรคtzle in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen die Tomaten mit kochend heiรem Wasser รผberbrรผhen, 1 bis 2 Minuten ziehen lassen, dann das Wasser abgieรen. Die Haut von den Tomaten abziehen und den Stielansatz herausschneiden. Die Tomaten vierteln und entkernen.
3.Schweinesteaks von beiden Seiten mit Mehl bestรคuben.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Steaks von beiden Seiten krรคftig anbraten, danach pfeffern und salzen, herausnehmen.
5.Basilikum darรผberstreuen und servieren.
6.Die Spรคtzle abgieรen, in Butter schwenken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โSchwein: Steaks mit Tomatenโ