1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Steaks mit Tomaten

Schwein: Steaks mit Tomaten

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinesteas, je 150 g4 Stรผck
Spรคtzle300 g
Salz½ TL
kleine Tomaten800 g
Weizenmehl1 EL
Butterschmalz1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle2 Msp
Krรคuterfrischkรคse50 g
Basilikumstreifen1 TL
Butter1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spรคtzle in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

    2.Spรคtzle in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen die Tomaten mit kochend heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, 1 bis 2 Minuten ziehen lassen, dann das Wasser abgieรŸen. Die Haut von den Tomaten abziehen und den Stielansatz herausschneiden. Die Tomaten vierteln und entkernen.

    3.Schweinesteaks von beiden Seiten mit Mehl bestรคuben.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Steaks von beiden Seiten krรคftig anbraten, danach pfeffern und salzen, herausnehmen.

    5.Basilikum darรผberstreuen und servieren.

    6.Die Spรคtzle abgieรŸen, in Butter schwenken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwein: Steaks mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich