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Suppen & Eintöpfe: Leichter Gemüseeintopf

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet400 g
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Sesamöl4 EL
Sojabohnensprossen, Glas100 g
Maiskörner aus der Dose300 g
rote Chilischote1 mittelgrosse
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Spitzkohl frisch400 g
Karotten2 Stück
Champignons braun100 g
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehen frisch2 Stück
Ingwerwurzel1 Stück
Hühnerbrühe1 Liter
Sojasoße chinesisch100 ml
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das gesamte Gemüse putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringen und den Spitzkohl in Streifen schneiden. Karotten grob raspeln und die Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Die braunen Champignons feucht abreiben und fein, blättrig schneiden.

    3.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken.

    4.Das Putenbrustfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Im heißen Speiseöl goldbraun anbraten.

    5.Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel, gehackte Chilischote, geraspelte Karotten kurz mitdünsten.

    6.Die Lauchzwiebelringe und Kohlstreifen unter Wenden 2 Minuten mitbraten.

    7.Blättrig geschnittene Pilze und Zucchinischeiben, abgetropfte Sojabohnensprossen und Maiskörner unterheben.

    8.Ein kirschgroßes Ingwerstück schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken.

    9.Hühnerbrühe und Sojasoße dazugießen, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von b****t
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