Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 400 g |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Sesamöl | 4 EL |
Sojabohnensprossen, Glas | 100 g |
Maiskörner aus der Dose | 300 g |
rote Chilischote | 1 mittelgrosse |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Spitzkohl frisch | 400 g |
Karotten | 2 Stück |
Champignons braun | 100 g |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen frisch | 2 Stück |
Ingwerwurzel | 1 Stück |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Sojasoße chinesisch | 100 ml |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das gesamte Gemüse putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringen und den Spitzkohl in Streifen schneiden. Karotten grob raspeln und die Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Die braunen Champignons feucht abreiben und fein, blättrig schneiden.
3.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken.
4.Das Putenbrustfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Im heißen Speiseöl goldbraun anbraten.
5.Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel, gehackte Chilischote, geraspelte Karotten kurz mitdünsten.
6.Die Lauchzwiebelringe und Kohlstreifen unter Wenden 2 Minuten mitbraten.
7.Blättrig geschnittene Pilze und Zucchinischeiben, abgetropfte Sojabohnensprossen und Maiskörner unterheben.
8.Ein kirschgroßes Ingwerstück schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken.
9.Hühnerbrühe und Sojasoße dazugießen, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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