Zutaten für 2 Personen
Pastinaken | 3 |
rosa Champingnons | 300 g |
rote Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Chilischote | 1 |
Honig | 1 TL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | etwas |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachsforellenfilets | 2 |
Öl zum Braten | etwas |
Petersile zur Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Das Gemüse schälen und putzen.
2.Pastinaken in grobe Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden.
3.Champignons putzen und vierteln.
4.Knoblauch schälen und fein hacken.
5.Chilischote grob schneiden, wer es nicht scharf mag, entfernt die Kerne.
6.Pastinaken, Zwiebeln und Champignons scharf anbraten , pfeffern und salzen.
7.Danach Knoblauch und Chilischote hinzufügen.
8.Zum Schluss mit Honig, feingehacktem Rosmarin, Thymian und 1 Spritzer Zitrone würzen.
9.Forellenfilet auf der Hautseite in wenig Mehl wenden.
10.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filetseite mit der Haut nach unten kurz braten, bis die Panade leicht braun ist.
11.Vorsichtig wenden, damit die Kruste nicht abfällt und leicht durchziehen lassen.
12.Mit dem Pastinakengemüse auf Teller anrchten.
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vom
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