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Rösti mit Chili-Wildschwein-Geschnetzeltem

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet20 g
Möhren200 g
Wildschweinbraten600 g
Öl4 EL
Zwiebeln200 g
Wildfond400 ml
Pfefferkörner grün2 TL
Chiliflocken rot½ TL
Kartoffeln300 g
Zucchini1 grosse
Eigelb2
Mehl2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Kräutersalz½ TL
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pilze nach Packungsanleitung einweichen.Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden.Bratenfleisch in Streifen schneiden und in 2 El Öl anbraten.Zwiebeln schälen und vierteln,mit Möhrenscheiben und abgetropften Steinpilzen dazugeben und andünsten.Fond,Pfeffer und Chili hinzufügen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30-45 Min. garen.

    2.Die Kartoffeln schälen,Zucchini putzen.Beides grob raspeln und ausdrücken,Eigelb und Mehl unterrühren,mit Knoblauch und Kräutersalz würzen.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen,Teig esslöffelweise hineingeben,etwas flach drücken und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

    3.Geschnetzeltes mit Sahne verfeinern und nochmals abschmecken.Mit den Rösties servieren.

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    Rezept von Shalimare
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