Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 20 g |
Möhren | 200 g |
Wildschweinbraten | 600 g |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 200 g |
Wildfond | 400 ml |
Pfefferkörner grün | 2 TL |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Kartoffeln | 300 g |
Zucchini | 1 grosse |
Eigelb | 2 |
Mehl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kräutersalz | ½ TL |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Pilze nach Packungsanleitung einweichen.Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden.Bratenfleisch in Streifen schneiden und in 2 El Öl anbraten.Zwiebeln schälen und vierteln,mit Möhrenscheiben und abgetropften Steinpilzen dazugeben und andünsten.Fond,Pfeffer und Chili hinzufügen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30-45 Min. garen.
2.Die Kartoffeln schälen,Zucchini putzen.Beides grob raspeln und ausdrücken,Eigelb und Mehl unterrühren,mit Knoblauch und Kräutersalz würzen.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen,Teig esslöffelweise hineingeben,etwas flach drücken und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
3.Geschnetzeltes mit Sahne verfeinern und nochmals abschmecken.Mit den Rösties servieren.
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vom
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