Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
TomatenstĂźckchen Konserve | 1 Dose |
Bio-GemĂźsebrĂźhe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
EiweiĂ12,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
EiweiĂ12,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln klein schneiden.Hackfleisch, Ei und Gewßrze zugeben und kleine Hackbällchen formen.
2.Hackbällchen scharf anbraten und aus dem Bratenfett nehmen.
3.Tomatenstßcke zugeben und mit anbraten. Kokosmilch zugeben und aufkochen.Mit Gemßsebrßhe abschmecken und noch 10 min die Hackbällchen zugeben. Bei schwacher Hitze vor sich hin kÜcheln.
4.Bei uns gab es Buchweizen und Brokkoli dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu âHackbällchen mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce,â