1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce,

Hackbällchen mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce,

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zwiebel rot1
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Kokosmilch1 Dose
TomatenstĂźckchen Konserve1 Dose
Bio-GemĂźsebrĂźhe1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden.Hackfleisch, Ei und GewĂźrze zugeben und kleine Hackbällchen formen.

    2.Hackbällchen scharf anbraten und aus dem Bratenfett nehmen.

    3.Tomatenstßcke zugeben und mit anbraten. Kokosmilch zugeben und aufkochen.Mit Gemßsebrßhe abschmecken und noch 10 min die Hackbällchen zugeben. Bei schwacher Hitze vor sich hin kÜcheln.

    4.Bei uns gab es Buchweizen und Brokkoli dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce,“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich