Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Tomatenstückchen Konserve | 1 Dose |
Bio-Gemüsebrühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln klein schneiden.Hackfleisch, Ei und Gewürze zugeben und kleine Hackbällchen formen.
2.Hackbällchen scharf anbraten und aus dem Bratenfett nehmen.
3.Tomatenstücke zugeben und mit anbraten. Kokosmilch zugeben und aufkochen.Mit Gemüsebrühe abschmecken und noch 10 min die Hackbällchen zugeben. Bei schwacher Hitze vor sich hin köcheln.
4.Bei uns gab es Buchweizen und Brokkoli dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce,“