Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chili | 1 Prise |
Eier gekockt | 2 Stück |
Essiggurkerl | 4 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Käse | 250 Gramm |
Paprika | 2 Stück |
Petersilie | 4 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Radieschen | 3 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Schinken | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch | 4 EL |
Topfen | 750 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beginnen sie mit dem Schinken.Schneiden sie ihn so klein wie möglich.Dasselbe machen sie mit dem Käse.Es ist egal,welche Sorte Käse und Schinken sie nehmen,nehmen sie die,die ihnen am besten schmeckt.Danach machen sie dasselbe mit Paprika,Karotten,Zwiebel,Essiggurkerl,Radieschen.Umso bunter,umso besser,lautet die Devise.Danach werden die gekochten Eier geschält und mit der Gabel zerdrückt.Vermengen sie das Ganze miteinander Jetzt geben sie den Topfen dazu und rühren ihn unter.Zum Schluß würzen sie den Aufstrich noch mit Petresilie,Schnittlauch,Salz,Pfeffer,Chili und Paprikapulver.Der aufstrich ist gekühlt am besten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Herzhafter Topfenaufstrich“