Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Chili | 1 Prise |
Eier gekockt | 2 Stรผck |
Essiggurkerl | 4 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Kรคse | 250 Gramm |
Paprika | 2 Stรผck |
Petersilie | 4 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Radieschen | 3 Stรผck |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Salz | etwas |
Schinken | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch | 4 EL |
Topfen | 750 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beginnen sie mit dem Schinken.Schneiden sie ihn so klein wie mรถglich.Dasselbe machen sie mit dem Kรคse.Es ist egal,welche Sorte Kรคse und Schinken sie nehmen,nehmen sie die,die ihnen am besten schmeckt.Danach machen sie dasselbe mit Paprika,Karotten,Zwiebel,Essiggurkerl,Radieschen.Umso bunter,umso besser,lautet die Devise.Danach werden die gekochten Eier geschรคlt und mit der Gabel zerdrรผckt.Vermengen sie das Ganze miteinander Jetzt geben sie den Topfen dazu und rรผhren ihn unter.Zum Schluร wรผrzen sie den Aufstrich noch mit Petresilie,Schnittlauch,Salz,Pfeffer,Chili und Paprikapulver.Der aufstrich ist gekรผhlt am besten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โHerzhafter Topfenaufstrichโ