Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rotbarschfilet | 3 Stk. |
Schmand | 200 gr. |
Sahne | 100 ml |
Gemüsemeerrettich | 3 EL |
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
Langkornreis | 125 gr. |
Fischwürzer von Fuchs | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kochen Sie den Reis in Salzwasser gar , schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel , würzen Sie den Fisch it dem Fischgewürz .
2.Lassen Sie den Reis gut abtropfen , schwitzen Sie die Paprikawürfel kurz in Butter an und geben Sie dann den Reis dazu , würzen Sie alles mit Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß .
3.Braten Sie den Fisch von jeder Seite leicht braun an .
4.Geben Sie die Sahne und den Schmand in einen Topf und erhitzen alles , dann geben Sie den geriebenen Meerrettich dazu und würzen mit Salz und Pfeffer .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Meerrettichsauce und Paprikareis“