1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet mit Meerrettichsauce und Paprikareis

Rotbarschfilet mit Meerrettichsauce und Paprikareis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rotbarschfilet3 Stk.
Schmand200 gr.
Sahne100 ml
Gemüsemeerrettich3 EL
Paprikaschote rot2 Stk.
Langkornreis125 gr.
Fischwürzer von Fuchs etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kochen Sie den Reis in Salzwasser gar , schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel , würzen Sie den Fisch it dem Fischgewürz .

    2.Lassen Sie den Reis gut abtropfen , schwitzen Sie die Paprikawürfel kurz in Butter an und geben Sie dann den Reis dazu , würzen Sie alles mit Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß .

    3.Braten Sie den Fisch von jeder Seite leicht braun an .

    4.Geben Sie die Sahne und den Schmand in einen Topf und erhitzen alles , dann geben Sie den geriebenen Meerrettich dazu und würzen mit Salz und Pfeffer .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Meerrettichsauce und Paprikareis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich