Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 8 Stk. |
Bandnudeln fein | 250 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Dill gehackt | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 2 EL |
Schmand | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (321)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (321)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser bis sie aldente sind .
2.Würzen Sie die Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer , dann braten Sie die Filet von beiden Seiten kurz an .
3.Schwenken Sie die Nudeln in Olivenöl , geben Sie nun die Kräuter und den Zitronensaft dazu und würzen sie mit Salz und Pfeffer .
4.Mischen Sie den Meerrettich unter den Schmand und würzen Sie mit Salz und Pfeffer .
5.Zu dem Seelachs reichen Sie am besten Gurkensalat ( siehe in meinem Kochbuch )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Seelachs auf Kräuter - Zitronennudeln mit Meerrettichcreme“