Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 600 gr. |
Leberwurst grob | 400 gr. |
Thüringer Rotwurst | 400 gr. |
Butter | etwas |
Schmand | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Knoblauchpulver | etwas |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel .
2.Geben Sie den Schmand in eine Schüssel , würzen ihn mit Salz , Pfeffer und Knoblauch , dann mischen Sie die Petersilie und das Schnittlauch unter .
3.Servieren Sie die Pellkartoffeln heiß , dazu den Schmand und die Wurst . Dann stellen Sie noch Butter auf den Tisch . Zu dem Essen past ein schönes Pils .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Bauernteller“