Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kumato Tomaten | 3 |
Cherry-Rispentomaten | 6 |
Patros Käse | 150 g |
Eier | 3 |
Stangen Lauchzwiebel | 2 |
Balsamissimo cremig mild | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, abkühlen lassen. Mit einem Eierschneider in feine Scheiben schneiden.
2.Kumato Tomaten unter kaltem Wasser abbrausen und achteln. Cherry-Rispentomaten ebenso unter kaltem Wasser abbrausen und halbieren.
3.Patros Käse in kleine Würfel schneiden.
4.Lauch putzen, welkes abschneiden und gründlich waschen. Anschließend schräg in feine Scheiben schneiden.
5.Dann der Reihe nach: Eier, Tomaten, Käse, und Lauchzwiebel auf drei Tellern anrichten,- siehe auch Bilder. Anschließend leicht salzen und mit Balsamissimo dekorativ beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Kumato Tomaten Salat“