Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kumato Tomaten | 3 |
Cherry-Rispentomaten | 6 |
Patros Kรคse | 150 g |
Eier | 3 |
Stangen Lauchzwiebel | 2 |
Balsamissimo cremig mild | etwas |
Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, abkรผhlen lassen. Mit einem Eierschneider in feine Scheiben schneiden.
2.Kumato Tomaten unter kaltem Wasser abbrausen und achteln. Cherry-Rispentomaten ebenso unter kaltem Wasser abbrausen und halbieren.
3.Patros Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Lauch putzen, welkes abschneiden und grรผndlich waschen. Anschlieรend schrรคg in feine Scheiben schneiden.
5.Dann der Reihe nach: Eier, Tomaten, Kรคse, und Lauchzwiebel auf drei Tellern anrichten,- siehe auch Bilder. Anschlieรend leicht salzen und mit Balsamissimo dekorativ betrรคufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โKumato Tomaten Salatโ