1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Safran

Spaghetti Safran

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken300 g
roher Schinken200 g
Spaghetti500 g
Sauce
Halbrahm200 ml
Safran Pulver2 Pรคckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmesan100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Spaghetti wie รผblich kochen...

    1....den Schinken klein wรผrfeln und in Bratpfanne anbraten (mit etwas Zwiebeln?). Safran in Halbrahm rรผhren und etwa die Hรคlfte davon zum Schinken geben. Etwas geriebener Parmesan (und je nach Geschmack Pilze) dazu. Den Rest Halbrahm vorzu zur Sauce beigeben - so lange bis Spaghetti fertig sind. Sauce abschmecken und mit Spaghetti mischen.

  • Tipp: Wiederaufwรคrmen

    2.Die bereits zusammengemischten Safran- Spaghetti sind wiederaufgewรคhrmt fast noch besser! Im Kรผhlschrank und Tupperware nach 1-3 Tagen einfach in Bratpfanne und mit einem Schuss Milch oder Rahm wiederaufwรคhrmen. En Gรผete us dr Schwitz ยฉ copyright by Mama Vosi - Schweiz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marvose
    vom
    Profilbild von marvose

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Safranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich