Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 300 g |
roher Schinken | 200 g |
Spaghetti | 500 g |
Sauce | |
---|---|
Halbrahm | 200 ml |
Safran Pulver | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Spaghetti wie üblich kochen...
1....den Schinken klein würfeln und in Bratpfanne anbraten (mit etwas Zwiebeln?). Safran in Halbrahm rühren und etwa die Hälfte davon zum Schinken geben. Etwas geriebener Parmesan (und je nach Geschmack Pilze) dazu. Den Rest Halbrahm vorzu zur Sauce beigeben - so lange bis Spaghetti fertig sind. Sauce abschmecken und mit Spaghetti mischen.
Tipp: Wiederaufwärmen
2.Die bereits zusammengemischten Safran- Spaghetti sind wiederaufgewährmt fast noch besser! Im Kühlschrank und Tupperware nach 1-3 Tagen einfach in Bratpfanne und mit einem Schuss Milch oder Rahm wiederaufwährmen. En Güete us dr Schwitz © copyright by Mama Vosi - Schweiz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marvose
vom
Kommentare zu „Spaghetti Safran“