Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken | 300 g |
roher Schinken | 200 g |
Spaghetti | 500 g |
Sauce | |
---|---|
Halbrahm | 200 ml |
Safran Pulver | 2 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Spaghetti wie รผblich kochen...
1....den Schinken klein wรผrfeln und in Bratpfanne anbraten (mit etwas Zwiebeln?). Safran in Halbrahm rรผhren und etwa die Hรคlfte davon zum Schinken geben. Etwas geriebener Parmesan (und je nach Geschmack Pilze) dazu. Den Rest Halbrahm vorzu zur Sauce beigeben - so lange bis Spaghetti fertig sind. Sauce abschmecken und mit Spaghetti mischen.
Tipp: Wiederaufwรคrmen
2.Die bereits zusammengemischten Safran- Spaghetti sind wiederaufgewรคhrmt fast noch besser! Im Kรผhlschrank und Tupperware nach 1-3 Tagen einfach in Bratpfanne und mit einem Schuss Milch oder Rahm wiederaufwรคhrmen. En Gรผete us dr Schwitz ยฉ copyright by Mama Vosi - Schweiz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marvose
vom
Kommentare zu โSpaghetti Safranโ