Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Räucherlachs | 1 Packung |
Schlagsahne | 1 Becher |
Vegeta Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geh. Dill | 2 TL |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst kocht Ihr die Nudeln al dente.
2.Für die Sauce schneidet Ihr den Räucherlachs in kleinere Stückchen, bratet ihn in einer Pfanne ohne!!! Zugabe von zusätzlichem Fett etwas an.
3.Dann gießt Ihr den Becher Sahne und die Milch dazu, läßt alles gut einköcheln, daß die Sauce etwas dicker wird, und gebt noch für den zusätzlichen Geschmack Vegetagewürz und Pfeffer hinzu sowie noch 2 TL Dill gehackt........... nun mit den Spaghetti auf einen Teller geben..... und GUTEN APPETIT.............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Räucherlachssauce a la Nadine“