1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Avocado mit Oliven-Salsa

Grill-Avocado mit Oliven-Salsa

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado2 Stück
Zitrone1
Olivenöl1 EL
grüne Oliven, entsteint75 g
Schnittlauch½ Bund
Tomate gewürfelt150 g
Chilipulver1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocados halbieren, Steine entfernen, Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Avocados damit einpinseln. Dann mit der Schnittfläche nach unten 4 Minuten grillen.Oliven und Kräuter hacken, mit Tomaten vermengen und mit sallz, Pfeffer und Chili würzen. Avocados umdrehen, Olivenmischung einfüllen und in nochmals 4 Minuten gar grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von musikmarie
    vom
    Profilbild von musikmarie

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Avocado mit Oliven-Salsa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich