Zutaten für 6 Personen
Gulasch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Knoblauch | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Champignons frisch | 250 g |
Paprikaschote frisch | 4 Stk. |
Tomatenmark | 100 g |
Weißwein | 250 ml |
Rinderbouillon | 800 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
paprika scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Gulasch im großen Topf in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln und Knobi dazu bis sie glasig sind, dann Champions dazu und dann die Paprikas. Alles gut schmoren lassen (gelegentlich evtl. anfallende Flüssigkeit abgießen, aber nich weg kippen, kommt später mit den anderen Flüssigkeiten wieder dran). Alles nach Belieben gut Würzen (Hauptsächlich mit viel Paprikapulver-mild und scharf- und Salz und Pfeffer). Dann das Tomatenmark mit anschwitzen und mit 250 ml Weißwein und 800 ml Rinderbrühe ablöschen. Ich hab alles ca. eine Stunde mit offenem Deckel köcheln lassen um es etwas zu reduzieren. Nochmal mit ein paar Gewürzen und gekörnter Brühe abschmecken und evtl. zum andicken noch etwas Johannisbrotkernmehl einrühren. Hab gleich etwas mehr gemacht weils sich super einfrieren lässt ;-)
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vom
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