Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzpaprika | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
groรe Zwiebeln | 2 -3 |
Knoblauchzehen | 2 -3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร...gaaanz viel | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Schweineschmalz oder รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett29,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alles Gemรผse in Spalten bzw Streifen schneiden,in Schweineschmalz anschwitzen und kurz mit geschlossenem Deckel dรผnsten. 2-3 Kochlรถffel voll Paprika edelsรผร dazu und gut verrรผhren.
2.Wenn die Tomaten nicht genug Flรผssigkeit abgeben,etwas Brรผhe dazu.(ich nehm Dosentomaten,geht auch) Mit Salz,Pfeffer,scharfem Paprikapulver wรผrzen,Knoblauch dazu pressen.Aufkochen. Mit geschossenem Deckel so lange kochen lassen,bis man von den Tomaten nichts mehr erkennen kann. In Ungarn ist die Zeit relativ:-)...
3.Lรคsst sich auch gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โOriginal ungarisches Letscho รก la Bogiโ