1. Home
  2. Rezept
  3. Original ungarisches Letscho รก la Bogi

Original ungarisches Letscho รก la Bogi

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzpaprika1 kg
Tomaten1 kg
groรŸe Zwiebeln2 -3
Knoblauchzehen2 -3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ...gaaanz viel etwas
Paprika scharf etwas
Schweineschmalz oder ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alles Gemรผse in Spalten bzw Streifen schneiden,in Schweineschmalz anschwitzen und kurz mit geschlossenem Deckel dรผnsten. 2-3 Kochlรถffel voll Paprika edelsรผรŸ dazu und gut verrรผhren.

    2.Wenn die Tomaten nicht genug Flรผssigkeit abgeben,etwas Brรผhe dazu.(ich nehm Dosentomaten,geht auch) Mit Salz,Pfeffer,scharfem Paprikapulver wรผrzen,Knoblauch dazu pressen.Aufkochen. Mit geschossenem Deckel so lange kochen lassen,bis man von den Tomaten nichts mehr erkennen kann. In Ungarn ist die Zeit relativ:-)...

    3.Lรคsst sich auch gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOriginal ungarisches Letscho รก la Bogiโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich