1. Home
  2. Rezept
  3. "Brautschau" - Matjes mit Bratwurst und Kartoffelsalat

"Brautschau" - Matjes mit Bratwurst und Kartoffelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
"Brautschau" - Matjes mit Bratwurst und Kartoffelsalat:
Kartoffelsalat mit Gürkchen und Creme fraiche200 g
Bratwurst1 Stück
Matjes Heringsfilets in Öl3 Stück
Senf1 TL
Sahnemeerrettich1 TL
Beilage:
Gemüsegurke30 g
Zwiebel, als Ringe geschnitten1 Stück
Paprika rot30 g
Champignon braun, geschnitten1 Stück
bestreuen mit:
Kräuter getrocknet1 Prise
Chilipfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Pellkartoffeln vorkochen, mit Creme Fraiche und kleingeschnittenen Cornichons vermengen, die Bratwurst und Champignonscheiben in der Pfanne anbraten und Gemüsegurke, Zwiebel und Paprika als Beilage vorschneiden und alles zusammen mit etwas Senf und Meerrettich auf Portionsteller legen.

  • Servieren:

    2.Für das Grillfest, zusammen mit alkoholfreien Kaltgetränken und auch mit alkoholischen Getränken Bier und Korn (Lütje Lage).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „"Brautschau" - Matjes mit Bratwurst und Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich