Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
"Brautschau" - Matjes mit Bratwurst und Kartoffelsalat: | |
---|---|
Kartoffelsalat mit Gürkchen und Creme fraiche | 200 g |
Bratwurst | 1 Stück |
Matjes Heringsfilets in Öl | 3 Stück |
Senf | 1 TL |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Beilage: | |
---|---|
Gemüsegurke | 30 g |
Zwiebel, als Ringe geschnitten | 1 Stück |
Paprika rot | 30 g |
Champignon braun, geschnitten | 1 Stück |
bestreuen mit: | |
---|---|
Kräuter getrocknet | 1 Prise |
Chilipfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung:
1.Pellkartoffeln vorkochen, mit Creme Fraiche und kleingeschnittenen Cornichons vermengen, die Bratwurst und Champignonscheiben in der Pfanne anbraten und Gemüsegurke, Zwiebel und Paprika als Beilage vorschneiden und alles zusammen mit etwas Senf und Meerrettich auf Portionsteller legen.
Servieren:
2.Für das Grillfest, zusammen mit alkoholfreien Kaltgetränken und auch mit alkoholischen Getränken Bier und Korn (Lütje Lage).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „"Brautschau" - Matjes mit Bratwurst und Kartoffelsalat“