1. Home
  2. Rezept
  3. Gröstl II, die Frühlingsvariante

Gröstl II, die Frühlingsvariante

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten Reste vom Vortag aus meinem KB etwas
Knödel2
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3
Pellkartoffeln vom Vortag3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln, Fleisch und Knödel in Scheiben schneiden...

    2.Fett von der Schweinebraten- Soße abschöpfen und in eine Pfannne geben und erhitzen.

    3.Knödel, Kartoffeln und das Fleisch dazu geben.

    4.Ca. 15 min. anbraten, bis alle Ingredienzen warm sind und leicht angeröstet sind.

    5.Kurz vor dem servieren die Frühlingszwiebeln darunter heben...Wer möchte kann noch ein Ochsenauge (Spiegelei) darauf legen... Abschmecken... Lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gröstl II, die Frühlingsvariante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich