1. Home
  2. Rezept
  3. Gröstl

Gröstl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinebratenreste vom Vortag / siehe mein KB etwas
Eier2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch und Knödel in mittelgroße Würfel schneiden.

    2.Fett von der Soße abschöpfen und in eine Pfannne geben. Auch die Zwiebeln kann man dazu geben. Wer mag kann noch eine frische Zwiebel glasig andünsten.

    3.Das Fett erhitzen, die Knödel und dann das Fleisch dazu geben.

    4.Nach ca 10 min. die zwei verquirlten Eier darüber geben. Nochmal groß anbraten, abschmecken, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich