Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinebratenreste vom Vortag / siehe mein KB | etwas |
Eier | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch und Knödel in mittelgroße Würfel schneiden.
2.Fett von der Soße abschöpfen und in eine Pfannne geben. Auch die Zwiebeln kann man dazu geben. Wer mag kann noch eine frische Zwiebel glasig andünsten.
3.Das Fett erhitzen, die Knödel und dann das Fleisch dazu geben.
4.Nach ca 10 min. die zwei verquirlten Eier darüber geben. Nochmal groß anbraten, abschmecken, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Gröstl“