1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsuppe

Champignonsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun1000 g
Gemรผsebrรผhe1 l
Schalote1
Sahne600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotte wรผrfeln und in einem hohen Topf glasig dรผnsten. Dann 3/4 der Champignons vierteln und hinzugeben. Ebenfalls anbraten.

    2.Nun mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Dann ordentlich durchpรผrieren und die Sahne hinzufรผgen. kurz aufkochen lassen. Nun die Butter hinzugeben (Suppe darf nicht mehr kochen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nun die restlichen Champignons in dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten in Butter anbraten.

    4.Die angebebratenen Pilze in die Teller legen (mittig) und mit der Suppe รผbergieรŸen.

    5.Tipp: Als Deko kann man einen kleinen Kleks Creme Fraรฎche benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich