Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun | 1000 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Schalote | 1 |
Sahne | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schalotte wรผrfeln und in einem hohen Topf glasig dรผnsten. Dann 3/4 der Champignons vierteln und hinzugeben. Ebenfalls anbraten.
2.Nun mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Dann ordentlich durchpรผrieren und die Sahne hinzufรผgen. kurz aufkochen lassen. Nun die Butter hinzugeben (Suppe darf nicht mehr kochen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nun die restlichen Champignons in dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten in Butter anbraten.
4.Die angebebratenen Pilze in die Teller legen (mittig) und mit der Suppe รผbergieรen.
5.Tipp: Als Deko kann man einen kleinen Kleks Creme Fraรฎche benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
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