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Champignonsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun1000 g
Gemüsebrühe1 l
Schalote1
Sahne600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotte würfeln und in einem hohen Topf glasig dünsten. Dann 3/4 der Champignons vierteln und hinzugeben. Ebenfalls anbraten.

    2.Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann ordentlich durchpürieren und die Sahne hinzufügen. kurz aufkochen lassen. Nun die Butter hinzugeben (Suppe darf nicht mehr kochen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nun die restlichen Champignons in dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten in Butter anbraten.

    4.Die angebebratenen Pilze in die Teller legen (mittig) und mit der Suppe übergießen.

    5.Tipp: Als Deko kann man einen kleinen Kleks Creme Fraîche benutzen.

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    Rezept von Sanoi
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