Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Avocado frisch | 1 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Joghurt natur | 2 EL |
Sojasoße hell | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Kresse frisch | ½ Kästchhen |
Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker bißfest garen, herausehmen und abtropfen lassen.
2.Die Avocado schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken Die halbe Zitrone auspressen, den Saft über das Avocadofleisch geben, dann die Sojasoße unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Den Spargel mit der Soße anrichten und Kresse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Spargelgerichte: Weißer Spargel mit Avocadosoße“