1. Home
  2. Rezept
  3. Schwertmuscheln in Thymianbutter und Linguine

Schwertmuscheln in Thymianbutter und Linguine

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwertmuscheln1 kg
Thymian1 Bund
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Linguine250 gr.
Petersilie etwas
Parmesan, wenn überhaupt nötig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schwertmuscheln habe ich zum ersten Mal bei meinem Fischdealer entdeckt und konnte sie einfach nicht liegen lassen........... Schwertmuscheln auslösen, die Butter mit reichlich Thymian versehen, salzen und pfeffern. Parallel dazu die Nudeln kochen. Thymian entfernen und die Muscheln max. 5 min bei kleiner Hitze garen. Zusammen mit den Nudeln reichen und mit Petersilie bestreuen. Wer mag kann noch Parmesan reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Schwertmuscheln in Thymianbutter und Linguine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich