Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mal die Soße zu meinen "gratinerten Miesmuscheln" | 2 |
Riesengarnelen | 12 |
Miesmuscheln im eigenen Saft | 1 Glas |
Linguine frisch (ganz dünne Bandnudeln) | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da die "Gratinierten Miesmuscheln" wirklich sensationell schmecken (wer Muscheln mag), kam ich auf die Idee, das Rezept in eine andere Vorspeise zu verwandeln. Also Soße herstellen, die Muscheln darin erwärmen. Die Garnelen in einer Pfanne kurz anbraten. Linguine (ich nehme frische, aber gekaufte) nach Anweisung kochen und mit der Soße mischen. Die Garnelen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Linguine con cozze picante“