Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln | 1 ½ kg |
Weißwein | ½ l |
Gemüsebrühe | 1 l |
Zwiebel | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Möhren | 4 Stück |
Muschelgewürz | 3 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse mit dem Wein und Gemüsebrühe sowie den Gewürzen 5min kochen. Nun die Muscheln zugeben und so lange kochen bis alle Muscheln aufgegangen sind.
2.Servieren und Guten Appetit. Wir haben Baguette dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Miesmuscheln à la Heiko“