Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Miesmuscheln frisch | 3 kg |
Porree frisch | 2 Stangen |
Karotten in Scheiben geschnitten | 3 |
Sellerie frisch | 1 halben |
frische Petersilie gehackt | 1 bund |
Chillischote | 1 getrocknete |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Picpoul de Pinet weiss wein franz. | 1 halbes glas |
Ingwer | 1 kleines stk |
Tomaten | 5 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Muscheln sรคubern. Butter,Zwiebeln,chilli,Porre,Sellerie Ingwer, Tomaten und die Karotten im Topf erhitzen.Dann das halbe glas wein mit dazu schรผtten und die Muscheln rein. Deckel auf den topf und die Muscheln mit dem saft kochen lassen. Durch den chilli ist der saft auch gut bei erkรคltungen :). nach bedarf noch etwas nachwรผrzen und fertig. Bei mir gibt es Baguett mit Meersalzbutter dadazu.
2.Guten hunger .Die Muschelsaison ist erรถffnet . Den Picpoul de Pinet gibt es natรผrlich eiskalt serviert auch zum essen . mmmhhhh lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โMiesmuschelnโ