1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln

Miesmuscheln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Miesmuscheln frisch3 kg
Porree frisch2 Stangen
Karotten in Scheiben geschnitten3
Sellerie frisch1 halben
frische Petersilie gehackt1 bund
Chillischote1 getrocknete
Zwiebeln frisch2 Stück
Picpoul de Pinet weiss wein franz.1 halbes glas
Ingwer1 kleines stk
Tomaten5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Muscheln säubern. Butter,Zwiebeln,chilli,Porre,Sellerie Ingwer, Tomaten und die Karotten im Topf erhitzen.Dann das halbe glas wein mit dazu schütten und die Muscheln rein. Deckel auf den topf und die Muscheln mit dem saft kochen lassen. Durch den chilli ist der saft auch gut bei erkältungen :). nach bedarf noch etwas nachwürzen und fertig. Bei mir gibt es Baguett mit Meersalzbutter dadazu.

  • 2.Guten hunger .Die Muschelsaison ist eröffnet . Den Picpoul de Pinet gibt es natürlich eiskalt serviert auch zum essen . mmmhhhh lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich